오래두고 먹는 부추김치가 아니면 부추 겉절이를 할때는 방울토마토를 적당히 써보는 것도 어떨지?
베짱이는 나홀로족이라서 토마토가 늘 남아 이렇게 겉절이에 썼는지는 꽤나 되지요
방울 토마토 깨긋이 씻어 물을 뺀뒤 반을 자르고 거기서 반토막난 토마토를 각 한번씩 잘라 넣지요
부추 겉절이의 풍미가 달라지지요
젓갈 .설탕 조금 마늘 고추가루가 전부죠
뭐 자기 취향대로 만드시면 되겠지요 시초를 곁드린거나...
도시농업과 힐빙 (0) | 2014.07.07 |
---|---|
2014년 7월6일 Twitter 이야기 (0) | 2014.07.06 |
비오는 일요일 아침 호박 토마토를 따다 (0) | 2014.07.06 |
도시농업(호박 고추 상추) (0) | 2014.07.05 |
2014년 7월4일 Twitter 이야기 (0) | 2014.07.04 |
댓글 영역