부추와 방울 토마토

상세 컨텐츠

본문 제목

부추와 방울 토마토

힐빙푸드 앤 더 시티

by 포스트 베짱이 2014. 7. 6. 13:10

본문

 

 

                                 오래두고 먹는 부추김치가 아니면  부추 겉절이를 할때는 방울토마토를 적당히 써보는 것도 어떨지?

                                 베짱이는 나홀로족이라서 토마토가 늘 남아 이렇게 겉절이에 썼는지는 꽤나 되지요

                                 방울 토마토 깨긋이 씻어 물을 뺀뒤 반을 자르고 거기서 반토막난 토마토를 각 한번씩  잘라 넣지요

                                 부추 겉절이의 풍미가 달라지지요

                                 젓갈 .설탕 조금 마늘 고추가루가 전부죠

                                 뭐 자기 취향대로 만드시면 되겠지요 시초를 곁드린거나...

 

반응형
사업자 정보 표시
사업자 등록번호 : -- | TEL : --

관련글 더보기

댓글 영역